21
12월
루시옹 드라이 랑시오 와인 – 카탈란 지역의 보물
드라이 랑시오 와인에 관한 책이 현재 온라인에서 만나볼 수 있습니다.
드라이 랑시오 와인은 와인을 산소에 접촉시키는 와인메이킹 기술을 통해 만든 산화된 와인이다. 새롭게 태어난 와인이라고 할 수 있는데, 전세계적으로 루시옹 와인의 특별한 와인 중 하나로 자리매김하였다.
책을 통해서, 작가는 드라이 랑시오와 이것이 생산되는 지역, 음식과 매칭, IGP를 얻기 위해 그들이 했던 노력 등에 대해 설명한다. 폴 슈람의 삽화 및 미쉘 카스틸로의 사진에서는 32개의 루시옹 와인너리의 드라이 랑시오 와인이 강조되었다. 책을 통해 드라이 와인을 더 이해할 수 있고, 생산 노하우 및 정보 등을 얻을 수 있다!